Cardápio Dois Santos by Zocche
Couvert
Pães variados, caponata e patês
Entradas
Brusquetta clássica
Insalata Brasilina (Camarão, rúcula, palmito e manga)
Mix de folhas com tomate e mussarela
Carpaccio com parmesão e rúcula
Salada Parma( Seleção de folhas e presunto parma)
Massas e Risotos
Tagliatelle com camarão e abobrinha
Talharine fresco com pomodoro fresco e mussarela
Risoto de Fungui Porcini com lascas de parmesão
Penne com fungui fresco , shimeji, shitake, champinhon e limão siciliano
Ravioli artesanal de mussarela com pomodoro fresco, azeitonas e manjericão
Peixes e Crustáceos
Abadejo com camarao a provençal e talharine
Salmão no vapor com legumes saute
Camarão com molho champagne com talharine
Carnes & Aves
Galinha caipira com quiabo
Picadinho Dois Santos
(Arroz, ovo poche, farofa, banana a milanesa, tutu de feijão e tomate casê)
Filet mignon com vinagre balsâmico, rúcula, e purê de mandioquinha
Carre de cordeiro com alecrim e risoto a milanesa
Paliard filet com fetuccine ao molho alfredo
Sobremesa
Crepe com frutas flambadas e sorvete de creme
Chocolate do amor com morangos
Pudim de leite
Crepe Romeu e Julieta
Sorbeto al limone
Petit Gateau com sorvete
Sorvete Diletto (Sabores diversos)
http://www.doissantos.com.br/home/admin/spa/AlbumSlid.php?pagina=2&posi=6&acao=#
Nenhum comentário:
Postar um comentário